Informativa privacy

Informativa privacy
Pennelli Faro S.r.l. con sede legale in via E. Vanoni, 37/A, 26041 Casalmaggiore (CR), C.F. e P.I. 00955910195, quale titolare del trattamento (=Titolare), garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali e fornisce ai soggetti interessati le seguenti informazioni circa il trattamento dei loro dati personali durante la navigazione del sito internet, per la distribuzione della newsletter e nell’ambito delle relazioni con i propri clienti e fornitori ai sensi degli artt. 13 e 14, Regolamento UE 2016/679 e successive modifiche (=GDPR).

1. SITO INTERNET

Informativa privacy
1.1 DATI TRATTATI 
Il Titolare tratta i dati personali comuni trasmessi automaticamente durante la visita del proprio sito internet (=Sito). In particolare i dati personali che possono essere trattati rientrano nelle seguenti categorie:
Dati comuni
indirizzo IP; nomi di dominio; tipo di browser; dati del dispositivo; uso dei link (sito di provenienza e destinazione)

Il Titolare, inoltre, tratta i dati personali da Lei volontariamente comunicati attraverso la maschera di contatto. In particolare i dati personali che possono essere trattati rientrano nelle seguenti categorie:

Dati comuni
anagrafica; dati di contatto (email, nickname, numero telefonico); dati sulla vita lavorativa (azienda)
Informativa privacy
Informativa privacy
1.2 FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità e sulla base delle seguenti basi giuridiche:
 
Finalità Base giuridica
corretto funzionamento e sicurezza del Sito legittimo interesse del Titolare (art. 6.1, lett. f, GDPR)
riscontro alla richiesta di contatto da parte dell’interessato consenso dell’interessato (Art. 6.1 lett. a)
 
Informativa privacy
1.3 MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E COMUNICAZIONE A TERZI 
I dati personali da Lei forniti sono trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, proporzionalità e trasparenza. I dati sono raccolti in forma automatizzata e non sono combinati o altrimenti elaborati per l’identificazione o la profilazione. 
Il Titolare adotta misure di sicurezza idonee a impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 
Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno del Titolare a tal fine autorizzato e formato a trattare i dati personali nel rispetto della normativa vigente ovvero da soggetti terzi nominati Responsabili del trattamento (ad esempio fornitori di servizi di web hosting, web design e software), che garantiscono il rispetto delle disposizioni di legge e la tutela dei Suoi diritti. 
I trattamenti svolti per riscontrare alle richieste di contatto possono avvenire utilizzando i servizi e software di terze parti da Lei indicati, che trattano i Suoi dati personali con le modalità descritte nelle rispettive informative (WhatsApp; Skype; Zoom). 
I dati personali da Lei forniti possono essere comunicati ad altri soggetti ove previsto dalla legge
Informativa privacy
1.4 DURATA DEL TRATTAMENTO 
I Suoi dati personali sono conservati non oltre cinque anni dalla data della Sua visita al Sito; i Suo dati personali raccolti con il Suo consenso sono conservati per non oltre due anni dall’ultimo contatto con il Titolare. 
Informativa privacy
1.5 CONFERIMENTO DEI DATI 
Il conferimento dei Suoi dati personali che avviene automaticamente durante la visita del Sito è necessario al suo utilizzo. 
Il conferimento di Suoi ulteriori dati personali è necessario per il raggiungimento della finalità specificata. Il rifiuto del conferimento, anche parziale, può comportare l’impossibilità di dare seguito alla richiesta di contatto. 
Informativa privacy
1.6 I SUOI DIRITTI 
In qualsiasi momento Lei può richiedere al Titolare, tramite email all’indirizzo privacy@pennellifaro.it, l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali che la riguardano. Può, inoltre, revocare il consenso prestato, nonché richiedere la limitazione del trattamento oppure opporsi ad esso. Infine, Lei può altresì proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR, nelle modalità indicate sul sito www.garanteprivacy.it. 

2. NEWSLETTER

Informativa privacy
2.1 DATI TRATTATI 
Il Titolare tratta solo i dati personali comuni pertinenti e funzionali alla distribuzione della propria newsletter (=Newsletter). In particolare i dati personali che possono essere trattati rientrano nelle seguenti categorie: 
Dati comuni
anagrafica; dati di contatto (email); dati sull’interazione con la newsletter; indirizzo IP; tipo di browser, dati del dispositivo; uso dei link (sito di provenienza e destinazione); 
Informativa privacy
Informativa privacy
2.2 FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità e sulla base delle seguenti basi giuridiche:
 
Finalità Base giuridica
invio periodico, tramite email, di newsletter riguardanti
aggiornamenti sulle attività del Titolare e informative di
sviluppo prodotti, inviti ad eventi, fiere, corsi di formazione,
webinar, promozioni speciali e l’invito a partecipare a analisi
e ricerche di mercato.
Miglioramento dell’attività di marketing e dei servizi offerti dal
Titolare
 
consenso dell’interessato (Art. 6.1 lett. a)
attività d’informazione, campagne pubblicitarie e promozionali, invito
a eventi e fiere di settore con riferimento a prodotti già forniti dal
Titolare o ad essi assimilabili
legittimo interesse del Titolare (art. 6.1, lett. f, GDPR)
Informativa privacy
2.3 MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E COMUNICAZIONE A TERZI
I dati personali da Lei forniti sono trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, proporzionalità e trasparenza.
In particolare per l’invio della propria newsletter il Titolare si avvale della piattaforma MailChimp che, attraverso sistemi di tracciamento statistico (ad esempio web beacons, pixel identificatori, ecc.) contenuti nelle email, consente di rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email, l’indirizzo IP o il tipo di browser di apertura dell’email, e altri dettagli simili. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di MailChimp possono essere rinvenute a questo indirizzo: https://mailchimp.com/help/mailchimp-intuit-privacy-faq/.
Il Titolare adotta misure di sicurezza idonee a impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 
Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno del Titolare a tal fine autorizzato e formato a trattare i dati personali nel rispetto della normativa vigente. Nei limiti delle finalità indicate, alcuni trattamenti sono svolti per conto del Titolare da soggetti terzi nominati Responsabili del trattamento (ad esempio fornitori di software e servizi informatici), che garantiscono il rispetto delle disposizioni di legge e la tutela dei Suoi diritti.
I dati personali da Lei forniti possono essere comunicati ad altri soggetti ove previsto dalla legge.
Informativa privacy
2.4 TRASFERIMENTO IN PAESI EXTRA-SEE
I dati trattati attraverso la piattaforma MailChimp possono essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Il trasferimento avviene garantendo un adeguato livello di protezione attraverso l’adozione delle misure descritte al seguente indirizzo https://mailchimp.com/help/mailchimp-european-data-transfers/, in particolare l’addendum sul trattamento dei dati (https://mailchimp.com/it/legal/data-processing-addendum/).
Informativa privacy
2.5 DURATA DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono trattati per tutta la durata dell’iscrizione alla newsletter; i dati relativi all’interazione con la newsletter sono conservati fino a due anni.
Informativa privacy
2.6 CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per il raggiungimento delle finalità specificate. Il rifiuto del conferimento, anche parziale, può comportare l’impossibilità di trasmetterLe la Newsletter.
 
Informativa privacy
2.7 I SUOI DIRITTI
In qualsiasi momento Lei può cancellare la propria iscrizione alla Newsletter attraverso l’apposito link. Inoltre Lei può richiedere al Titolare, tramite email all’indirizzo privacy@pennellifaro.it, l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali che la riguardano. Può, inoltre, richiedere la limitazione del trattamento oppure opporsi ad esso. Infine, Lei può altresì proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR, nelle modalità indicate sul sito www.garanteprivacy.it.

3. RELAZIONI CON CLIENTI E FORNITORI

Informativa privacy
3.1 DATI TRATTATI
Il Titolare tratta solo i dati personali comuni pertinenti e funzionali al rapporto pre-contrattuale o contrattuale con Lei o con il nostro Partner o Cliente con cui Lei collabora. In particolare i dati personali che possono essere trattati rientrano nelle seguenti categorie:
Dati comuni:
anagrafica; dati di contatto; dati sulla vita lavorativa; dati fiscali, economici e finanziari
Informativa privacy
Informativa privacy
3.2 FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità e sulla base delle seguenti basi giuridiche:
 
Finalità Base giuridica
negoziazione, conclusione, esecuzione e gestione dei contratti esecuzione di misure precontrattuali o di un
contratto (art. 6.1, lett. b, GDPR)
gestione amministrativa e contabile dei rapporti commerciali esecuzione di un contratto (art. 6.1, lett. b, GDPR),
legittimo interesse del Titolare (art. 6.1, lett. f, GDPR)
adempimento degli obblighi legali e contrattuali esecuzione di un contratto (art. 6.1, lett. b, GDPR);
obbligo di legge (art. 6.1, lett. c, GDPR)
attività d’informazione, campagne pubblicitarie e promozionali,
invito a eventi e fiere di settore con riferimento a prodotti già
forniti dal Titolare o ad essi assimilabili
legittimo interesse del Titolare (art. 6.1, lett. f, GDPR)
tutela dei diritti del Titolare legittimo interesse del Titolare (art. 6.1, lett. f, GDPR)
Informativa privacy
3.3 MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E COMUNICAZIONE A TERZI
I dati personali da Lei forniti sono trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, proporzionalità e trasparenza.
Il Titolare adotta misure di sicurezza idonee a impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno del Titolare a tal fine autorizzato e formato a trattare i dati personali nel rispetto della normativa vigente. Nei limiti delle finalità indicate, alcuni trattamenti sono svolti per conto del Titolare da soggetti terzi nominati Responsabili del trattamento (ad esempio commercialisti, fornitori di software), che garantiscono il rispetto delle disposizioni di legge e la tutela dei Suoi diritti. 
I dati personali da Lei forniti possono essere comunicati ad altri soggetti ove previsto dalla legge o necessario per il raggiungimento delle finalità indicate (ad esempio spedizionieri, trasportatori, istituti bancari e assicurativi).
Informativa privacy
3.4 DURATA DEL TRATTAMENTO 
I Suoi dati personali sono trattati per tutta la durata del rapporto e fino a dieci anni dalla sua cessazione per qualsivoglia causa o, in caso di contenzioso, entro un anno dal passaggio in giudicato del provvedimento decisorio o dalla risoluzione stragiudiziale della vertenza, se successivi. Nel caso in cui non venga instaurato un rapporto contrattuale i Suoi dati personali sono conservati fino a due anni dall’ultimo contatto commerciale. 
Informativa privacy
3.5 CONFERIMENTO DEI DATI 
Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per il raggiungimento delle finalità specificate. Il rifiuto del conferimento, anche parziale, può comportare l’impossibilità per il Titolare di procedere all’adempimento, anche parziale, dei propri obblighi e la risoluzione del contratto. 
Informativa privacy
3.6 I SUOI DIRITTI 
In qualsiasi momento Lei può richiedere al Titolare, tramite email all’indirizzo privacy@pennellifaro.it, l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali che la riguardano. Può, inoltre, richiedere la limitazione del trattamento oppure opporsi ad esso. Infine, Lei può altresì proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR, nelle modalità indicate sul sito www.garanteprivacy.it. 
Omeganet - Internet Partner